lovebet体育

lovebet体育2021年全国优秀大学生夏令营圆满落幕(第三、四天)


713日至16日,我校lovebet体育2021年全国优秀大学生夏令营在闵行校区顺利举行。lovebet体育的研博士导师对各个学科做出介绍,并组织了精彩的特色学术报告,帮助营员们更好地了解学院的研究现状以及学生们所关切的学术方向。于16日对营员们进行面试,经学院研博士导师对营员们综合素质和能力全方面的考察结合此次夏令营活动的实际参与情况,评选出优秀营员。



 717日下午,在lovebet体育159室举行了线上的闭营仪式,在向全体营员们公布面试的录取结果以及优秀营员与“最佳风采奖”的名单,志愿者们为营员们填写各类证书,并在当日完成了邮寄的工作。因此次夏令营,营员们同师兄师姐有了相遇相知的机会,通过闭营仪式同学们对彼此相互表示感谢,相信各位营员们都满载而归。



现公布名单如下:


lovebet体育全国优秀大学生夏令营活动自首次创办以来,都取得了很好的效果,这离不开学院师生的工作,以及志愿者们全程的参与,夏令营有效扩大了华师大lovebet体育的知名度和美誉度,选拔了一大批优秀的研究生生源。

至此,2021年lovebet体育全国优秀大学生夏令营圆满落幕!